30 de out. de 2011
Frutas no copo!
Para manter uma boa saúde e prevenir doenças é necessário consumir frutas diariamente. Mas se você não curte come-las in natura, saiba que a versão em suco tem a mesma eficácia é pratico e muito saboroso.
Veja os benefícios que cada frutas trás a saúde, selecione suas favoritas e inclua em seu cardápio.
Foto: Tatyane Malta |
Abacaxi = Fonte de vitamina C, auxilia na digestão. Com propriedades anti-inflamatórias e analgésicas é recomendado para quem sofre de má digestão, refluxo e azia.
Goiaba = Contém vitamina C e licopeno (antioxidante que não ajuda a envelhecer). Para os homens, ajuda a prevenir o câncer de próstata.
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Maça = Contém substância que combate os radicais livres, prevenindo o surgimento de doenças cardiovasculares, hipertensão e diabetes.
Manga = Rica em carotenoides, antioxidante, é importante para combater radicais livres. Cuidado pois tem grande quantidade de açúcar.
Morango = Aliado contra o envelhecimento celular, além de conter substancias que ajudam nos processos anti-inflamatórios.
Pêssego = É rico em fibras que diminuem os níveis de colesterol, além das vitaminas A e C que ajudam nos tratamentos da visão.
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Uva = Possui substancias capazes de evitar tumores, baixar o colesterol e aumentar a resistência dos vasos sanguíneos.