26 de set. de 2011
Brigadeiro Especial
Receita:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 gema peneirada (opcional)
3 a 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela mexa bem e leve ao fogo até tomar consistência e desgrudar do fundo da panela.
Se quiser um ponto mais mole para comer na colher retire do fogo um pouco antes.
Coloque em um recipiente para esfriar (não tampe).
Depois de frio se desejar modele-os e passe em confeitos.
Sugestões de confeitos:
Granulado
Flocos de Chocolate
Chocolate Raspado
Confeitos Coloridos
Não esqueça que a qualidade dos produtos influenciam no sabor final!
Gostaram da ideia? Essa e vários outras ideias você encontra com Philipe Reis no facebook, ou pelo telefone 24 98271548. Veja as formas de entrega e preços. Ahh, falando que leu aqui no blog, um desconto especial.