6 de jul. de 2011
Bolo de Limão
Foto: Tatyane Malta |
Que tal aprender uma receita fácil, barata e prática para o fim de semana. Esse bolo de limão é irresistível, rápido e muito, mais muito gostoso. Ainda mais com esse caldinha por cima, huuum!!
Vamos aos ingredientes? É moleza!
Os ingredientes são bem simples:
3 limões (suco)
1 limão (casca ralada)
1 massa para bolo, sabor limão
1 pacote de gelatina, sabor limão
1 copo de leite
1 xícara de óleo
Modo de preparo da massa
Coloque na batedeira, a massa para bolo, a gelatina, os ovos, o leite e o óleo. E bata até ficar uma massa homogênea. Acrescente o suco de 3 limões. (Lembrando que, antes de fazer é suco, pegue um limão e raspe a casca no ralador, para enfeitar). Acrescente também, uma colher de sopa de fermento em pó. A massa vai ficar na textura e na cor da foto ao lado.
Unte a forma e despeje a massa. Deixe assar por 45 minutos, fique de olho, pois o tempo de cada forno, varia.
Espere esfriar para desenformar, coloque-o em uma forma e vamos para a calda.
Modo de preparo da calda
Despeje o leite condensado em uma vasilha e misture com a calda de um limão. (Atenção, sem levá-lo ao fogo). Despeje por cima do bolo, e jogo as raspas de limão para enfeitar. Ponha na geladeira e sirva gelado. Olha como fica.
Foto: Tatyane Malta |